Сайт клана Beholders
Регистрация или вход Регистрация или вход Главная | Анкета | Рекомендовать | В избранное | Сделать домашней
Блоги
Не точкой единой
Записки путешественника
Навигация
Главная
Новости (RSS)
Фотогалерея
Квесты
Карты шахт
Наши игры
Пособия
Энциклопедия оружия
Сервисы
Локатор
Дерево технологий
Динамика цен
ЗАГС
Карта TZ
Города TZ
Калькулятор кредита
Калькулятор ОД
Калькулятор торговца
Покрасочная
Потребление ресурсов
Примерочная
Прокачка навыков
Рейтинг марадёров
Таблица опыта
Подарки на ДР
Таблица профессий
Цены на ресурсы
Аватары
Комнаты клан-центра
Креатив
Юмор
Рассказы
Интервью
Художества
Поэзия
Избранное by arbalet

Статьи

Смешное
Ирония судьбы или Новогодняя сказка

Говорят, что в Новогоднюю ночь может случится даже то, о чем и мечтать нельзя... А кто запрещает Вам мечтать?

"Новогодняя сказка" от CRASHCODER [12]

редакторы: RiddLer [14] & Shadowdancer [12]




   Морозным солнечным утром 31 декабря, потягиваясь после приятного пробуждения, Главный в очередной раз прогонял в уме план предстоящих мероприятий. Так, значится... Собираемся днем в офисе, накрываем стол, пару приколов для игроков, послушаем Владимира Владимировича… В предвкушении праздника можно позволить себе расслабиться и помечтать, перенесясь в будущее... Но приятные мысли прервал звук мобильного телефона.

- Борис, это я, Сергей, ты где пропал? – голос у Бу звучал встревожено.
- Да тут я, тут... Что случилось-то?! - недовольный разрушенными иллюзиями, Борис узнал по интонации Бу. Явно случилось что-то недоброе.
- Борь, у нас тут ЧП! Сервак уперли! - эти слова прозвучали как глупая первоапрельская шутка.
- Подожди, что за ерунда... Как это «уперли»?! Где охранники были, черт побери? Не пори чепухи!
- Клянусь! Я сам в шоке! Охранники говорят, что ничего не видели!
- То есть они хотят сказать, что никто не видел как мимо них пронесли здоровый пыльный ящик весом в 15 килограмм?! С надписью «Ни дня без порезки психов!»?!!!
- Нет!
- Чертовщина какая-то. Ладно, ждите, скоро буду.


Собравшись быстрее обычного, Борис помчался к месту происшествия. «Бред! Как такое вообще могло произойти? И самое интересное, кому это понадобилось? Наверняка, чья-то злая шутка» - мысли не покидали его даже во время движения по предпразднично бурлящим улицам Столицы. Погруженный в размышления, Бо не заметил, как достиг офиса компании.

- Ну, давайте, рассказывайте, как у сервера отросли крылья, и он упорхнул со второго этажа? - с хода начал было Главный, но его прервал дежурный смены.
- Послушай, начальник, ну серьезно - не проходил никто, мы что тут, спим что ли? – попытка оправдаться была явно бесполезной.
- Сейчас разберемся, кто тут не спал - сказал Главный, направляясь в сторону серверной.

В «святой обители» было непривычно тихо. Лишь провода, уходящие в пустоту, словно паутина, опутывали комнату. Никаких следов грабителей и признаков спешки не было видно. Здесь явно поработал профессионал. Тишину нарушил телефон.

- Здравствуй Борис, это Вил. Что случилось у вас? Ты мне даже не позвонил, чтобы предупредить… у нас война же… - раздалось с другого конца линии.
- Да иди ты в баню! У нас тут ЧП, а ты со своими войнами! Сервер украли! Да-да, у-к-р-а-л-и! - злым голосом ответил Главный.
- Твоим орлам заняться что ли больше не чем на Новый год? Давай, разбирайся там побыстрее, надо до полуночи пару ТаПКов оттяпать...
- гудки из трубки оповестили, что собеседник не захотел выслушивать возгласы негодования.
- Срочно вызвать всех, кто мог быть к этому причастен! – вскрикнул Бо, заставив изрядно понервничать всех находящихся рядом, за исключением Бускана, который лениво почесывал свою грудь через футболку с большой красной надписью “BLOCKED”
- Будет исполнено! – раздался голос из-за спины Главного, и вслед за этим топот удаляющихся шагов.

Борис сел в свое кресло, и погрузился в размышления. «Кто бы это мог быть? Не могли бы это быть простые мародеры, залезшие сюда ради нажи… Мародеры! Бибурат!! Срочно вызвать Бибу в офис!»

К сожалению Главного, на вызов ответил Байбак:
- Милашка сейчас немножко пьян… Но он такой хорошенький сейчас!
- Какой к черту пьяный, сейчас час дня! – прохрипел от негодования Бодун в телефон.
- Не знаю, но боюсь, если его укачает по пути к вам…
- Ладно, сейчас что-нибудь придумаем.


Цепко ухватившись за версию, связанную с Бибой, Борис решил найти, каким способом доставить «ц0ря» в офис. Из быстрого транспорта в голову лез только самолет, которого у Бориса не было. Решение пришло в голову само собой…

- Алло, Владимир Владимирович… Извините, что я вас отвлекаю, все-таки Новый Год на носу… Кто говорит? Да это Борька Герцовский, помните? Да, Таймзиро! Помните, вы мне звонили, спрашивали, можно ли порулить сквадами? Владимир Владимирович, специально для Вас к концу недели сделаем специальный клиент – играйте в удовольствие! У меня просьба маленькая. Владимир Владимирович, нужен самолет, срочно. Что ЕЩЕ вам за это будет? Хм… Хотите райдерс комплект и двадцать золотых крыс? И я позабочусь, чтобы Вас выпустили из Ваулта. Окей, договорились! Да, транспортный. Из Ижевска в Москву, срочно… Ага, сейчас позвоните Шойгу и попросите? Спасибо большое!


Довольный собой, Главный откинулся на спинку кресла. «Вот он и попался, который кусался», - подумал Борис. Стук дверь прервал его размышления. «Кого там еще носит?..» - зарычал он, нашаривая бейсбольную биту. Перед ним на пороге стоял Петя.

- Ого, Петя, какой сюрприз… Зачем пожаловал? Не хочешь ли поведать тайну исчезновения сервера?
- Хочу. Сервера не было. Это все моя фантазия. Я его выдумал, жалкие простолюдины. Но мне надоело думать об этом хаосе. Сервера больше нет! Всё! Конец! Конец произволу! Дети снова будут учиться, мужчины будут работать на заводах, да здравствует о́_0_г_н_о́_0_р!
- Уведите этого больного! – закричал в интерком Борис.

Вцепившегося в стул и несшего полную ахинею Петю унесли двое охранников. Вновь воцарившееся затишье в Самой Главной Комнате, помогло новой волне мыслей накатить на разум Главного.

- Неужели все это сон, или я брежу? Ущипните меня - Борис не заметил, как проговорил эти два последние слова вслух.
- Мяуу… Ущипнуть? Хоть тысячу раз! – донеслось из-под стола
- Кто там еще?? Выходи из-под стола живо! – не смотря на одолевший его страх, Главный не потерял самообладания.

Его взору открылась странная картина. Из-под стола вылез кот, держащий в мохнатых лапках клетку, в которой спал человек. На клетке безобразным почерком было выведено: «13ый БоуХ»:
- Господи, Тринаха… Точнее его кот… Все, пора лечиться, - вымолвил от удивления Борис.
- Мяу, хозяин спит, он устал, я вместо него, - мягкий, но вполне человеческий голос кота мог вызвать опасение за свой рассудок у любого человека. Тем более, что кот умело копировал интонации Олега Табакова.
- Так это… ну… Ты существуешь… Отдельно… И как бы… Ну ты же… Говоришь?!
– от удивления Борис потерял дар речи.
- Хозяин долго спит… Уже около года… Вместо него всегда я, - подмигнул Кот еще более удивленному Борису, - Спасибо за клан.рррррру…. Но сейчас мне надо идти. Хозяина надо кормить, молочко и вискас там всякий… Посмотрим как он запоет, когда проснется! – ехидно проговорил Кот, и собрался было ретироваться, но Бо его остановил.
- Постой… Ты же кот… Слушай, разнюхай пожалуйста, кто спёр сервер? – попросил умное животное Борис.
- Мррр… Я не чувствую кто бы это мог сделать… Странно все это… Боррррис, завязывай с этим, аррривидеррчи! – произнеся последнее слово, Кот перехватил ручку клетки и исчез.

«Чертовщина какая-то. Коты, Петя… Может правда все кинуть и уехать на Мальдивы, купить островок, жить как в раю… А я тут схожу с ума из-за какого-то чертового сервера! Все, в отпуск, по крайней мере, ухожу точно!». Но рок, как известно, играет большую шутку с мыслями и действиями человека. В комнату внесли пьяного Бибу.

- А вот и Биба, собственной персоной, вечно молодой и вечно пьяный! – недобро улыбаясь, продекламировал Бо, помахивая найденной бейсбольной битой.
- И-ик, а шо сопсна говаря такойе? Я можи чивота нипанимаю, но у миня новый гот воопще-та, а в тут миня со свой тимазир… Тамезир… Томезер… Тьфу ты, игрой вопщем, - с трудом перебирая слова высказал Биба. Запах перегара медленно заполнял комнату.
- А сервер украли! И не без помощи твоих архаровцев! – хорошо зная, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, Борис решил переходить к основной части «Визита Бибы в Москву».
- Ничиво я ни брал, вообще я думайу эта праделки фло и прочих аморальных п*****в… - засыпая от алкоголя, медленно выговорил «ц0рь».
- Точно, Фло! Вызовите мне Фло быстро! А этого уведите… Пусть отмечает дальше…

Взглянув в окно, Главный заметил, что уже стемнело. Люди потихонечку стали вытягиваться на улицу, зажигая бенгальские огни и прочие атрибуты веселого праздника. «Вот тебе и Новый Год!» - с досадой подумал Бо. «Еще и ВВП придется отдельный клиент клепать». Его невеселые размышления прервал рокот двигателя. В следующую секунду в окно влетел розовый мотоцикл, за рулем которого был Моцарт, а в коляске вольготно развалился Фло, попивая густую белую жидкость из пластикового стакана.

- Привет, я - Моцарт, хочешь йогурт? – глухим голосом проговорил водитель транспортного средства.
- Нет, спасибо, а как насчет гири? Будете? – поинтересовался Бо и заорал:
- Вы, мотоциклисты фиговы, где наш сервер?!

- В топку сервер, в топку сервер, идем с нами бухать! – в полном неадеквате пропел Фло. Испуганный Моцарт оглядывался по сторонам – он боялся, что Борис решит повторить уроки зоологии, в особенности внутреннего строения хомяков.
- А действительно, к черту этот сервер! Новый Год наступает! – Бо в сердцах отшвырнул биту, и набрал номер Девочки.
- Алло, привет, слушай, сооруди нам стол в главном зале. Новый Год на носу!
- Ноу проблем, босс, сейчас все будет!

Праздник они встретили дружно и радостно. Никто не задевал ногами шнуры от сервера, не производил рестарты «ради прикола», всем просто было хорошо. А простые игроки, вынужденно счастливые, отмечали праздник в кругу семьи или друзей…
Все, кроме Вовы Сковородкина из 6 «А», который на сэкономленные со школьных завтраков деньги, купил себе подарок за 100 серебра и, не дождавшись в новогоднюю ночь запуска игры, отформатировал жесткий диск с ключом от персонажа и тремя терабайтами порнофильмов. Но это уже совсем другая история, хранящаяся в кащенковских архивах и недоступная простым смертным…

P.S. А в дальней кладовой призрак Новогодней Халявы все сидел в обнимку с сервером…
Дата публикации: 26.12.2007
Прочитано: 5289 раз
Дополнительно на данную тему
Легенды кланов - 3 или полуночные истории от san-realЛегенды кланов - 3 или полуночные истории от san-real
ProTZ шоу в клубе Schwein (04.08.2007)ProTZ шоу в клубе Schwein (04.08.2007)
История рангообразования или История рангообразования или "Один геймер..."
Кинопремьеры от Трусатого. Часть 1.Кинопремьеры от Трусатого. Часть 1.
Кинопремьеры от Трусатого. Часть 2.Кинопремьеры от Трусатого. Часть 2.
Песни по мотивам Точки ОтсчетаПесни по мотивам Точки Отсчета
Новогодний паштет (опера)Новогодний паштет (опера)
Светлый путь колхоза «Лампово»Светлый путь колхоза «Лампово»
ProTZ Show от 10.02.2008ProTZ Show от 10.02.2008
ПрограммаПрограмма
[ Назад | Начало | Наверх ]
Клан
Устав
Легенда
Состав
Форум
ЧС клана
Полезные ссылки:

Фракционные бои

Состав клана

Ответственный за сайт
 RiddLer [15] 
icq - 91311342
Регистрация
Присоединяйся к нам сейчас:

Данный сайт является новостной лентой клана Beholders бесплатной flash-игры TimeZero. Данный сайт не является официальным ресурсом игры. Все права на публикацию и размещение материалов принадлежат сайту www.Beholders.ru ©