Сайт клана Beholders
Регистрация или вход Регистрация или вход Главная | Анкета | Рекомендовать | В избранное | Сделать домашней
Блоги
Не точкой единой
Записки путешественника
Навигация
Главная
Новости (RSS)
Фотогалерея
Квесты
Карты шахт
Наши игры
Пособия
Энциклопедия оружия
Сервисы
Локатор
Дерево технологий
Динамика цен
ЗАГС
Карта TZ
Города TZ
Калькулятор кредита
Калькулятор ОД
Калькулятор торговца
Покрасочная
Потребление ресурсов
Примерочная
Прокачка навыков
Рейтинг марадёров
Таблица опыта
Подарки на ДР
Таблица профессий
Цены на ресурсы
Аватары
Комнаты клан-центра
Креатив
Юмор
Рассказы
Интервью
Художества
Поэзия
Избранное by arbalet

Пособия

Квесты
Квест "Возня с дубликатами"

Порталы могут быть опасны для жизни. Не верите? Спросите Ian Potozki [11], он расскажет.

Что бы взять квест, нужно заговорить с любым из 26 Ian Potozki [11] (Ian Potozki 1, Ian Potozki 2 и т.д.), которые находятся в порталах нашего мира. Рекомендую занести всех в КПК, если места недостаточно – в КПК мульта. Смотрим, какой из них находится в ближайшем городском портале. Заходим в этот портал, и говорим искомому боту что-либо. Если Ян молчит и ни в какую не хочет начинать разговор – идем к другому, более общительному боту.

[Ian Potozki 5] private [Вы] Вот ты-то мне и нужен. Заинтересован в работе?
[Вы] private [Ian Potozki 5] Ну, может быть. Все зависит от того что делать и сколько ты готов заплатить.
[Ian Potozki 5] private [Вы] Надо будет убить всего семь человек. Возьмешься? Хорошо заплачу!
[Вы] private [Ian Potozki 5] Семь? А не много ли? Кто ж тебе так досадил!?
[Ian Potozki 5] private [Вы] Ну, пока их семь, в скором времени возможно станет больше.
[Вы] private [Ian Potozki 5] Так, сразу условие. Если ты хочешь, чтобы я действительно на это подписался, говори четко и подробно что произошло, кого надо убить и зачем.
[Ian Potozki 5] private [Вы] Ты только не удивляйся. Меня убить надо. Вернее, тех семерых меня, которые как я, но не я...
[Вы] private [Ian Potozki 5] Если ты не хочешь, чтобы я подумал, что общаюсь с сумасшедшим, давай подробности, а то ты какой-то откровенный бред несешь.
[Ian Potozki 5] private [Вы] Ну, хочешь подробностей, будут тебе подробности. Итак, ты через порталы ходить привык, и, наверное, не задумываешься над тем как это работает. Я тоже не задумывался, до поры до времени. Значит, ситуация была такая...
[Вы] private [Ian Potozki 5] Ага, уже интереснее. Давай дальше!
[Ian Potozki 5] private [Вы] Корсары на меня напали, прямо в портале, я вроде бы успел перенестись, но пару пуль угодило в систему перехода. Очнулся на другой стороне, порадовался что спасся, а через некоторое время выяснилось, что система-то сбойнула, при чем не слабо...
[Вы] private [Ian Potozki 5] Что потом?
[Ian Potozki 5] private [Вы] Значит так. Через месяц примерно, в Неве встретил я себя, причем у себя дома. Думал, что с ума схожу, да вот только второй я был в полной уверенности, что корсары его все-таки поймали, выпотрошили, да помирать оставили. Он тоже считает, что ему повезло, говорит, могли ж и убить...
[Вы] private [Ian Potozki 5] Ну и?
[Ian Potozki 5] private [Вы] А меня самозванцем зовет! Ну, поговорил я со специалистами, и выяснилось, что такое действительно бывает, бывают сбои, которые приводят к дублированию людей. Хуже даже не это, еще хуже то, что теперь дубль, проходя через любой портал, раздваивается автоматически. За то время, которое прошло с происшествия, ′меня′ по миру бродит уже семь человек, не считая того кого ты перед собой видишь.
[Вы] private [Ian Potozki 5] Нехило. Ну и где искать твоих сородичей?
[Ian Potozki 5] private [Вы] Где искать? Ну, одного из них я недавно встречал рядом с Оазисом, а вообще, попробуй воспользоваться локатором. Мое имя - Ян Потоцкий - и номер рядом. Сильно удивишься тому, что получится. Пока нас семеро, но ситуацияю я тебе объяснил, может стать и больше.
[Вы] private [Ian Potozki 5] Понятно более-менее, только что я за это получу?
[Ian Potozki 5] private [Вы] Смотри сам... Наградить я тебя найду чем, не обижу - поверь на слово. Сделай работу, а там уж разберемся, сколько я тебе за семь трупов должен.
[Вы] private [Ian Potozki 5] Ну, я согласен! Пора за работу?
[Ian Potozki 5] private [Вы] Да, пора за работу! Семь ′заказных самоубийств′, и ты станешь если не богатым, то довольно состоятельным человеком. Я буду ждать тебя здесь, в портале, и поспеши, мои дубли продолжают двоиться, а мне не охота умереть от того, что ты не столь расторопен как я от тебя ожидаю. За работу! И еще, если я узнаю, что кто-то раздвоился, я пришлю тебе телеграмму. Удачи тебе, и не подведи!

взят квеcт Возня с дубликатами

Дальше есть два пути прохождения:

1. Убить заказанных клонов, выполнив задание Яна, у которого брали квест (можно выбрать другого клона в качестве заказчика). Не факт, что выбранный клон окажется настоящим Яном, награда за такое прохождение невелика.
2. А можно узнать способ определения настоящего человека и тем самым вычислить Яна. Этот способ и будет описан ниже.

Теперь нам предстоит либо:

- Найти одного из выпавших клонов
- Либо любого другого клона, но при этом он добавится в квест в качестве жертвы.

<;strong>Подсказка: если в КПК вы видите не все номера клонов, то зайдите в игру через браузер, либо сделай разрешение экрана 1280х1024 и отрегулируйте размер окна так, что бы номера были видны.

Найдя клона, начинаем разговор:

[Ian Potozki 6] private [Вы] Вот ты-то мне и нужен. Заинтересован в работе?
[Вы] private [Ian Potozki 6] Знаешь, у меня уже есть работа. И эта работа - оторвать тебе голову! Так что извини, но я уже, как бы это сказать. На службе.
[Ian Potozki 6] private [Вы] Постой постой. Только не говори, что я же тебя и нанял!? Проклятые дубли! Это я - настоящий, а они все пытаются заполучить мои жизненные силы, устранив меня... Останется только один, и это должен быть я... черт... что ж делать. Может, все же решишь работать на меня, а не на дублей?
[Вы] private [Ian Potozki 6] Есть какой-нибудь способ проверить какой из вас - настоящий?
[Ian Potozki 6] private [Вы] Наверное, да, только я его не знаю... Может тебе с кем поговорить стоит. Могут же быть специалисты в этих делах. Кто-то ж с этим встречался... Не знаю, нет у меня сейчас никаких доказательств, ты можешь мне только поверить. Или хотя бы не убивай пока не разберешься.
[Вы] private [Ian Potozki 6] Пожалуй, в твоих словах есть доля истины. Живи пока, но я вернусь! И не думай, что ты сможешь убежать - я найду тебя и достану хоть из-под земли, если ты мне сейчас соврал.
 
Теперь идем к Prof Jackins [10] в  Location [1/1] New Moscow | Public factory

[Prof Jackins] private [Вы]Человек из пустоши, что ты ищешь в нашем хранилище знаний?
[Вы] private [Prof Jackins] Скажи мне, ученый, ты что-нибудь слышал о раздвоении людей, проходящих через порталы?
[Prof Jackins] private [Вы] Слышал, слышал... несколько подобных людей побывали у меня недавно, Ян Потоцкий - третий и седьмой, если я ничего не путаю. Там довольно неприятная история получилась...
[Вы] private [Prof Jackins] Это-то понятно. Ты мне другое скажи: есть ли возможность понять кто из них первый, а кто - дубли?
[Prof Jackins] private [Вы] Ну, то, что произошло я Яном - это не первый случай, поэтому кое-что наука об этом знает. При дублировании людей часть памяти у каждого следующего дубля стирается, поэтому о своем детстве больше всех воспоминаний у того, кто из них действительно первый. Ну, а если он не может вспомнить что делал неделю назад, значит он точно дубль.
[Вы] private [Prof Jackins] Ну, я все узнал, что мне надо было знать. Спасибо тебе, ученый. Удачи!
пройдена часть квеста Возня с дубликатами
[Prof Jackins] private [Вы] По-моему я догадываюсь что ты собрался сделать. Хорошее дело. Я немного помогу тебе - помни о том, что в Неве живет дядюшка Яна, который может знать что-то о его детстве. Удачи тебе, странник!

Теперь наш путь лежит в Location [-34/-56] Neva City | House (домик рядом с казино), где и проживает дядя Яна:

[Andrej Potozki] private [Вы] Привет. Что ты хочешь? Опять будешь приставать с дурацкими вопросами о том, почему это у меня был один племянник, а стало восемь?
[Вы] private [Andrej Potozki] Не буду, так как история эта мне известна. Ты мне другое скажи - я выяснил, что проверить кто из них настоящий можно вопросами о детстве. У дублей стирается память о самых ранних годах жизни. Можешь сказать мне что-нибудь такое, что помнит лишь первый Ян? Постарайся, а то мы можем потерять его.
пройдена часть квеста Возня с дубликатами
[Andrej Potozki] private [Вы] Значит все-таки есть способ? Ты сможешь спасти его? А спросить у него вот что надо... Он этого не мог забыть! У него в детстве игрушка была любимая, бумеранг. Однажды он закинул его в соседское окно, и сосед его сломал, игрушка попала ему прямо в голову. Ян проплакал несколько дней, и, я думаю, помнит об этом

Теперь нужная информация у нас в руках. Заносим в КПК ники выпавших Янов (если вы этого еще не сделали) и отправляемся в Москву (не забудьте посмотреть, нет ли в Неве нужных клонов). Конечно, можно охотится на клонов и в других городах, но в Москве наибольшее число порталов.

Все предыдущие этапы квеста необходимо выполнить за час, иначе, путешествуя по порталам, подцепите в квест еще одного клона. Вообще, через каждый час, при прохождении портала, в квест, в качестве жертвы, добавляется Ян, который был в портале на момент прохождения. Если убивать Янов вам тяжеловато – не путешествуйте по порталам во время квеста. А если встреча с диверсантами для вас игрушки – смело валите всех встретившихся Янов, попутно узнавая, кто из них настоящий.

Итак, мы в Москве, теперь нам следует отслеживать Янов на предмет появления в московских порталах (отмечены на карте красным).
Тут не помешают парочка мультов. Наилучшим вариантом будет поставить их в порталах, предварительно занеся список нужных клонов в КПК.

Подсказка: если клон в одной локации с вами, даже за городом, его местоположение будет видно в КПК.

 Теперь периодически просматриваем, не появились ли здесь выпавшие клоны. Если да – основой бежим в нужный портал.
Если же у вас нет толпы мультов, можно самостоятельно оббегать порталы и следить за Янами.

Внимание! Не заходите в порталы, если там нет вашего клона, иначе Ян, сидящий в портале, добавится в квест.

В теории, можно стоять на центральной площади и искать Янов в порталах с помощью локатора, но сейчас при поиске выдается сообщение, что персонаж слишком далеко, хотя я искал Яна, который был в соседней локации. Надеемся, в скором времени исправят.

Если в Москве нет ни одного вашего Яна, ждите – они с периодичностью приблизительно в час перемещаются по порталам. Также, если в Московском портале находится убитый вами клон, можно мультом полететь в другой город на разведку. То есть проверить, нет ли на другой точке телепортации нужного Яна, если да – летим за клоном.

Список порталов, в которых обитают клоны:

Central | New Moscow Central Portal
[5/3] | New Moscow Outskirts
[-110/130] Isle de Muerto | Undeground portal
[-4/0] | San Greal Portal
[-2/4] | Tora-Bora Portal
[-4/4] | Old Raiders Base
[4/-3] New Moscow
[-31/-54] | Neva City
[-33/-56] Neva City Portal
[-174/-100] The Way to Hell
[-172/-102] | Atlantic Outskirts
[56/34] Oasis
[58/34] | Oasis Portal
[63/-157] | Svetloyar Portal
[61/-160] Portal
[167/177] | SYN Portal
[174/175] Portal
[102/138] | Babylon Outskirts
[100/140] Portal
[141/30] | Al-Kabul Outskirts
[141/33] Al Kabul | Al Kabul Portal
[-22/151] | Old Jerusalem Outskirts
[-25/-151] Old Jerusalem portal
[44/93] Harmont | Broken Portal
[24/-47] Vault City Portal

Существует волна квестовиков, где люди, проходящие квест, делятся информацией о местонахождении клонов. Номер волны: 78564767

Когда нужный Ян найден, начинаем с ним разговор:

[Ian Potozki 3] private [Вы] Вот ты-то мне и нужен. Заинтересован в работе?
[Вы] private [Ian Potozki 3] Ответь мне на один простой вопрос: какая у тебя была самая любимая игрушка в детстве? И что с ней случилось?
[Ian Potozki 3] private [Вы] Ну... Честно говоря, не помню... А зачем тебе это знать? Что вообще за странные вопросы ты задаешь!?
[Вы] private [Ian Potozki 3] Это значит, что ты хотел обмануть меня. Ты - дубль! Защищайся!

Далее вас закидывает в бой с разрушителем, карателем или диверсантом. Тактика боя проста: подпускаете его поближе к себе и убиваете с рифли. Или же стреляем с дальнобойного оружия (свд, баррет и т.д.), пока он лечится, подбегаем и все так же убиваем с рифли.

133661951489
133663039745

Таким образом обнаруживаем и убиваем всех нужных Янов.

Однако с настоящим Potozki состоится вот такой диалог:

[Ian Potozki 24] private [Вы] Вот ты-то мне и нужен. Заинтересован в работе?
[Вы] private [Ian Potozki 24] Ответь мне на один простой вопрос: какая у тебя была самая любимая игрушка в детстве? И что с ней случилось?
пройдена часть квеста Возня с дубликатами
[Ian Potozki 24] private [Вы] Это был бумеранг... Я попал им в соседа, и тот его сломал. А почему ты спрашиваешь об этом? Ты здоров вообще? Все нормально?
[Вы] private [Ian Potozki 24] То, что ты это помнишь, доказывает, что именно ты - настоящий Ян. Жди меня здесь, и скоро я вернусь к тебе с хорошими новостями!

После того, как все клоны будут уничтожены, возвращаемся к настоящему Яну:

[Ian Potozki 24] private [Вы] Черт подери! Ты все-таки сделал это! Молодец, парень, ты спас мне жизнь. Спасибо, что не согласился работать на первого Яна, которого встретил, а нашел именно меня. Ты умен и прозорлив. Тебя ждет большое будущее. Забирай свою награду, и еще раз спасибо тебе!

Наградой служат 50*уровень персонажа перк монет (за них в военкомате можно купить перки) и около 40к опыта (зависит от числа убитых клонов и уровня персонажа, проходившего квест)

С уважением, san-real [11]


Дата публикации: 05.07.2007
Прочитано: 14519 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
Клан
Устав
Легенда
Состав
Форум
ЧС клана
Полезные ссылки:

Фракционные бои

Состав клана

Ответственный за сайт
 RiddLer [15] 
icq - 91311342
Регистрация
Присоединяйся к нам сейчас:

Данный сайт является новостной лентой клана Beholders бесплатной flash-игры TimeZero. Данный сайт не является официальным ресурсом игры. Все права на публикацию и размещение материалов принадлежат сайту www.Beholders.ru ©