Сайт клана Beholders
Регистрация или вход Регистрация или вход Главная | Анкета | Рекомендовать | В избранное | Сделать домашней
Блоги
Не точкой единой
Записки путешественника
Навигация
Главная
Новости (RSS)
Фотогалерея
Квесты
Карты шахт
Наши игры
Пособия
Энциклопедия оружия
Сервисы
Локатор
Дерево технологий
Динамика цен
ЗАГС
Карта TZ
Города TZ
Калькулятор кредита
Калькулятор ОД
Калькулятор торговца
Покрасочная
Потребление ресурсов
Примерочная
Прокачка навыков
Рейтинг марадёров
Таблица опыта
Подарки на ДР
Таблица профессий
Цены на ресурсы
Аватары
Комнаты клан-центра
Креатив
Юмор
Рассказы
Интервью
Художества
Поэзия
Избранное by arbalet

Пособия

Квесты
Fall of Icarus - Episode One

В окрестностях Neva City потерпел крушение космический корабль фракции Invasion, находившийся на низкой орбите планеты. Всем персонажам 20+ уровня (с понедельника 21 апреля — всем 10+ lvl) предлагается проникнуть на борт упавшего корабля.

Требования
  • Мин. уровень: 20 (10)
  • Сторона: Ordnung или  Freedom

  • Где взять

  • Город: New Moscow
  • Выдает: Werwolf Hans [16] 
  • Локация:   TerraPrima [-2/1]   

  • Награда:
     один из уникальных перков на выбор.

    Fall of Icarus - Episode One

    аватар Для начала квеста необходимо поговорить с представителем вашей фракции. Диалог выглядит так:
    [Werwolf Hans] private [I_am] Назовите ваше имя и уровень боевой подготовки.
    [I_am] private [Werwolf Hans] I_am. Двадцатый уровень.
    [Werwolf Hans] private [I_am] Хорошо, мы считаем у вас есть шансы справиться с этим. Но я заранее должен вас предупредить, с этого момента, любая информация, полученная вами во время нашего сотрудничества, считается внутренней информацией Орднунга. Мы не хотим, что бы какая-либо её часть просочилась за пределы союза. Это понятно?
    [I_am] private [Werwolf Hans] Вполне.
    [Werwolf Hans] private [I_am] Что ж, хочется в это верить. К северу от промышленной зоны Невы, потерпела крушение одна из наших орбитальных станций. На её борту находились исследовательские образцы, которые мы хотим вернуть. С вашей помощью.
    [I_am] private [Werwolf Hans] С помощью высокоуровневых бойцов, которых вы жёстко отбираете из списка многочисленных кандидатов.
    [Werwolf Hans] private [I_am] Да, именно так. Эта станция — наш совместный проект с Системой. На её борту установлен разработанный ими оборонный комплекс, призванный обеспечивать защиту всей станции и её экипажа, как на орбите Земли, так и в отдалённых пустошах. И, несмотря на крушение, он продолжает исправно функционировать. I_am, эта станция находится под защитой, пожалуй, самого передового оборонного комплекса наших дней. Мы набираем только лучших бойцов, потому что только у вас есть шанс вернуться оттуда живыми.
    [I_am] private [Werwolf Hans] Что мне надо будет сделать?
    [Werwolf Hans] private [I_am] Проникнуть на станцию, забрать образцы, и вернуть их нам. Сразу предупреждаю, контейнер очень большой. Придётся выносить по одному. Всё, остальные подробности с вами обсудит Джейсон Ламиа. Он научный консультант от фракции Системы. Это их разработка, так что координировать операцию будут они. Вы готовы взяться за это задание?
    [I_am] private [Werwolf Hans] Да. 


    взят квеcт Fall of Icarus - Episode One 


    [Werwolf Hans] private [I_am] Хорошо. Дальше вы будете работать с Джейсоном. Когда получите образцы, принесите их мне. Джейсон! У нас контрактник!
    [I_am] private [Werwolf Hans] Ганз, если станция так хорошо защищена, что стало причиной крушения?
    [Werwolf Hans] private [I_am] У нас нет ответа на этот вопрос. Экипаж не предпринимал попыток выйти на связь, и не предупреждал ЦУП о неполадках в работе бортовых систем. Станция просто рухнула, I_am. Возможно, как раз вы и расскажите нам о причинах крушения, а может, и нет. Идите к Джейсону, обсудите с ним детали операции.
    [I_am] private [Werwolf Hans] [Закончить диалог.]

    [Jason Lamia] private [I_am] Привет. Я Джейсон Ламиа, научный консультант Системы. А ты видимо ещё один смелый доброволец, решившийся бросить вызов нашим разработкам?
    [I_am] private [Jason Lamia] Ну кто-то же должен тестировать конечный продукт. I_am. Рад знакомству, Джейсон.
    [Jason Lamia] private [I_am] Взаимно. Пойдём, я расскажу тебе, на что ты подписался. Смотри, станция рухнула в локации -37/-75. Оборонный комплекс обычно занимает весь периметр вокруг точки расположения станции. Это значит, что вокруг неё, в радиусе двух квадратов, работают турели и патрульные дроны.
    [I_am] private [Jason Lamia] Окей. Как их обойти?
    [Jason Lamia] private [I_am] Никак. Но в твоём случае это не понадобится. Для выполнения основной задачи, тебе необходимо проникнуть внутрь станции. Но доступа на её палубы у нас нет, и единственным вариантом остаётся подмена пакетов авторизации на тех, у кого этот доступ есть. Так уж получилось, что патрульные дроны теперь единственные, кто могут нам в этом помочь.
    [I_am] private [Jason Lamia] Каким образом?
    [Jason Lamia] private [I_am] В них зашит алгоритм генерации кода доступа на инженерную палубу, через которую ты сможешь попасть дальше, на борт станции. Зная этот код, мы сможем вскрыть алгоритм генерации ключа. Теперь смотри сюда. Это – программатор. Соберёшь четыре комплекта авторизации патрульных дронов, и эта штука создаст для тебя плату подмены авторизации.
    [I_am] private [Jason Lamia] Допустим у меня получится. Что дальше?
    [Jason Lamia] private [I_am] Дальше тебе нужно будет попасть внутрь станции. Так как сделать это ты сможешь только через инженерную палубу, дополнительным бонусом для тебя будет то, что вследствие такого крушения, станция на половину ушла под землю, и люк, ведущий на палубу, теперь находится где-то на глубине десяти метров.
    [I_am] private [Jason Lamia] Замечательно. И как мне до него добраться?
    [Jason Lamia] private [I_am] На территории зоны крушения находится заброшенная химическая фабрика. Её подвалы соединены с подземным коллектором, по которому ты легко доберёшься до люка сервисной палубы. Но запомни, завод находится севернее точки крушения, а это значит, что в катакомбах коллектора тебе надо всегда держаться южного направления, иначе заблудишься.
    [I_am] private [Jason Lamia] Я внутри, что дальше?
    [Jason Lamia] private [I_am] Внутри тебе надо будет добраться до лабораторного отсека, и найти там хранилище, в котором содержатся те самые образцы. Как только они будут у тебя, возвращайся сюда, и передай их Ганзу. Это всё. Необходимое оборудование я тебе выдам. Есть вопросы?
    [I_am] private [Jason Lamia] Нет. Можем приступать?
    [Jason Lamia] private [I_am] Подожди. На зону крушения просто так не попасть. После падения станции, мы стали фиксировать повышенную активность мутантов по периметру зоны крушения. Не знаю, что Invasion держат на борту станции, но эта махина их чем-то привлекает. Они продолжают стягиваться к зоне крушения, но роботы их отстреливают, поэтому эти твари толпятся вокруг периметра.
    [I_am] private [Jason Lamia] Слушай, я начинаю сомневаться, что это хорошая идея.
    [Jason Lamia] private [I_am] Мутанты - не проблема. Тут недавно статья была. Двое журналистов пошли к зоне крушения. Они писали, что эти твари не обращают внимания ни на что, кроме станции. Поэтому сильно беспокоиться о них не стоит. Кроме того, есть у нас один лоялист в Неве - Зак Джефферсон. Он поможет тебе попасть сразу внутрь периметра зоны.
    [I_am] private [Jason Lamia] Хорошо, как его найти?

     
    17:35 пройдена часть квеста Fall of Icarus - Episode One
    17:35 Получен предмет: Схема палуб лаборатории.
    17:35 Получен предмет: Программатор. 


    [Jason Lamia] private [I_am] Он живёт в Неве. Адрес я отправлю тебе на КПК, в список задач. Вот, держи, это программатор и схема палуб корабля. Пригодится при выполнении задания. Это всё, отправляйся в Неву.

     

    Отправляемся, как нам и сказали, в Неву, попутно закупив ~3-5к патронов к той пушке, с которой вы будете проходить квест. Сразу уточним: оружие должно быть более-менее дальнобойным и скорострельным. Искомый Зак находится в  Location [-34/-56] Neva City | House.

    [Intercom] private  [I_am] Система внутренней связи. Нева, д.18, к. 2. Ожидание ввода...

    [I_am] private  [Intercom] [Вывести список жильцов] 

    [Intercom] private  [I_am] Система внутренней связи. Нева, д.18, к. Б. Список жильцов:

    [I_am] private  [Intercom] [Зак Джефферсон] 

    [Intercom] private  [I_am] Кто?

    [I_am] private  [Intercom] Зак? Здравствуйте, меня зовут I_am, Джейсон Ламиа дал мне ваш адрес…

    [Intercom] private  [I_am] А, I_am, да, я знаю. Набери на панели код 0451, и забирайся в лифт.

    [I_am] private  [Intercom] [Ввести код: 0451] 

    [Zak Jefferson] private  [I_am] Добро пожаловать! Слушай, ты уж извини, что тут так всё... Работа, блин, всё никак убраться не успеваю. Впрочем… Хрен с ним, давай за мной. Надо тебя подготовить.

    [I_am] private  [Zak Jefferson] [Пройти в комнату] 

    [Zak Jefferson] private  [I_am] Смотри. Это персональный телепорт. В его основу заложена технология, которую я использовал в его старшем брате. Этой штуке не нужен второй портал, что бы пробросить канал. Она может выкинуть тебя в любой точке, в радиусе 118 миль. Но надо быть очень аккуратным, она одноразовая. И если Z-координату напутаешь, то вылетишь на высоте нескольких десятков метров, и будешь тогда… Впрочем, я сам её запрограммировал, она вернёт тебя прямо в эту комнату. Но запомни, использовать только на открытом пространстве. Понял?

    [I_am] private  [Zak Jefferson] Да. 

    [Zak Jefferson] private  [I_am] Вот и славно. Так, теперь основная задача. Invasion хотят, что бы я закинул тебя прямо на границу крушения. Я нашёл уцелевший домик на окраине рабочего поселения, и думаю, что тебе там понравится. А теперь запрыгивай вот в это кресло, и мы начинаем.

    [I_am] private  [Zak Jefferson] [Сесть в кресло портала] 

    [Zak Jefferson] private  [I_am] Так… Координаты… Точка входа… Секундочку подожди. Сетка компенсации… Готов?

    [I_am] private  [Zak Jefferson] Да. 

    [Zak Jefferson] private  [I_am] Понеслась! Эй, I_am, как там твои дела?

    [I_am] private  [Zak Jefferson] Замечательно…

    [Zak Jefferson] private  [I_am] Ну вот и дивно, я… Как ты сюда попал?!

    [I_am] private  [Zak Jefferson] Зак? 

     [Zak Jefferson] private  [I_am] Ладно, ладно, без паники. Наверное не загрузил сетку координат. Давай попробуем ещё раз. Садись в кресло.

    [I_am] private  [Zak Jefferson] Слушай, ты эту штуку проверял вообще? [Сесть в кресло портала.] 

    [Zak Jefferson] private  [I_am] Да. Из двенадцати случаев, только два с летальным исходом.

    [I_am] private  [Zak Jefferson] А остальные? 

    [Zak Jefferson] private  [I_am] Остальные… Ну, про двоих не знаю, а остальные восемь вроде в порядке.

    [I_am] private  [Zak Jefferson] Постой-постой, что значит «не знаю»?

    [Zak Jefferson] private  [I_am] Ну, они не вернулись. Портал сработал, а вот куда, это вопрос. Но ты не волнуйся, с тех пор я значительно улучшил алгоритм. Теперь, предполагаю, людей тоже можно перебрасывать.

    [I_am] private  [Zak Jefferson] Стой! Что значит теперь?! А раньше кто был? 

    [Zak Jefferson] private  [I_am] Кошки. Всё, приготовься...

    [I_am] private  [Zak Jefferson] Да пошёл ты! Выключи это! Я...

    [Zak Jefferson] private  [I_am] Поздно!

     

    Вас телепортирует в Location [-36/-76] | Abandoned House :



    При каждом выходе из дома на локацию вы будете попадать в бой к роботам и турелям. В каждом бою присутствуют:
    • ракетная турель
    • стрелковая турель
    • 5 обычных роботов
    • 4 синих робота-медика
    • 2 красных ракетных робота
    • 1 лазерный зеленый робот

    В боях вам необходимо нафармить 4 Контроллера авторизации, 4 Платы авторизации и 4 Генератора кода авторизации. Примеры боев:

     

  • Раз
  • Два
  • Три
  • Совет: для сохранения выпавших предметов используйте Генератор квантового портала, полученный от Зака. Он телепортирует вас в город, после чего выпавшие предметы перестанут быть трофейными и не выпадут в случае нечаянной смерти.

    После сбора всех необходимых компонентов используйте Программатор, лежащий у вас в инвентаре:

    [Programmator] private  [I_am] Подготовка к генерации кода... Анализ образцов... 30%... 57%... 89%... 100% Генерация кода: ВЫПОЛНЕНО Прошивка платы подмены авторизации: ВЫПОЛНЕНО Процесс завершен.

    [I_am] private  [Programmator] [Закрыть окно] 

    Получен предмет: Плата подмены авторизации.

    Теперь направляемся в локацию [-38/-76], где расположена Заброшенная фабрика. 

     Заходим внутрь и направляемся в комнату 662, из которой попадаем в сам корабль пришельцев:

    [Service Bay] private  [I_am] Сервисная палуба. Вход. Терминал авторизации 2. Уровни допуска: D-4, D-3, D-1. Ожидание ввода.

    [I_am] private  [Service Bay] Открыть служебный люк. 

    Полную схему корабля пришельцев можно посмотреть здесь.

    Кратчайший путь по кораблю 

    Внутри корабля также цепляет в бои с роботами и турелями, но они слабее тех, что на поверхности, и вряд ли доставят неудобства. Идём в комнату 560

    [Capt Delacroix] private  [I_am] Тело мужчины средних лет.

    [I_am] private  [Capt Delacroix] [Обыскать] 

    [Capt Delacroix] private  [I_am] Вы нашли карту доступа и армированный контейнер. Надпись на крышке гласит: "Лаборатория вооружения. Экспериментальные образцы."

    Получен предмет: Карта доступа. Лаборатория-4.

    Получен предмет: Alien Big Bada Bumm

    Получен предмет: Diffusor

    Далее в комнату 481

    [Security TRM] private  [I_am] Терминал охраны. Лаборатория-4. Ожидание ввода...

    [I_am] private  [Security TRM] [Разблокировать хранилище материалов. Уровень доступа: D-1] 

    [Security TRM] private  [I_am] Терминал охраны. Лаборатория-4. Выполнено. Хранилище разблокировано.

    [I_am] private  [Security TRM] [Закрыть окно] 

     

    Затем в комнату 423, где вас ждёт последний NPC и бой с усиленными турелями и роботами: вот такой.

    [Lab Storage Unit] private  [I_am] Хранилище материалов. Лаборатория-4. Статус: РАЗБЛОКИРОВАНО. Ожидание команды...

    [I_am] private  [Lab Storage Unit] [Забрать образцы] 

    Получен предмет: Исследовательские образцы

    пройдена часть квеста Fall of Icarus - Episode One

    После этого смело умираем (образцы не трофейные) и возвращаемся в Москву.

    [Werwolf Hans] private  [I_am] I_am? Я думал что вы... Ну, рассказывайте. Вы смогли найти образцы?

    [I_am] private  [Werwolf Hans] Должен признать, ваша защита превосходна. Но не идеальна. [Показать образцы] 

    [Werwolf Hans] private  [I_am] Значит, мы сделали правильный выбор... И я чертовски этому рад. Мы можем перейти к заключительному этапу сделки. Ознакомьтесь с этой информацией http://www.timezero.ru/manual/frac_perks/perks.html . Это экспериментальные образцы фракционных умений, и мы не гарантируем, что именно ваш организм сможет перенести их воздействие. Но если вы решитесь, то мы готовы предложить вам этот образец:

    [I_am] private  [Werwolf Hans] Kill'em all! (Уровень 2)

    [Werwolf Hans] private  [I_am] Благодарю за службу, I_am. Награда нашла героя.

    [I_am] private  [Werwolf Hans] [Закончить диалог.] 

    Получен предмет: Kill'em all!

    пройден квест Fall of Icarus - Episode One

    На данный момент возможен выбор только из трёх перков: 2 Системы или Железных ястребов, 1 Сил Вторжения или Рейнджеров (в зависимости от фракционной принадлежности вашего персонажа). Пока неизвестно, когда появятся новые перки и можно ли будет перекинуть уже выбранный... Возможно, информация об этом появится после открытия общего доступа на корабль. 


    Дата публикации: 18.04.2014
    Прочитано: 2958 раз
    [ Назад | Начало | Наверх ]
    Клан
    Устав
    Легенда
    Состав
    Форум
    ЧС клана
    Полезные ссылки:

    Фракционные бои

    Состав клана

    Ответственный за сайт
     RiddLer [15] 
    icq - 91311342
    Регистрация
    Присоединяйся к нам сейчас:

    Данный сайт является новостной лентой клана Beholders бесплатной flash-игры TimeZero. Данный сайт не является официальным ресурсом игры. Все права на публикацию и размещение материалов принадлежат сайту www.Beholders.ru ©